

L'Intingolo ai Funghi Porcini nasce con l'intento di portare a tavola i sapori del sottobosco Emiliano. Ottenuto dai Funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), si presta a vari usi, non solo legati alla pasta.
Questa salsa è perfetta infatti sia come condimento alla pasta che per accompagnare delle fragranti fette di pane artigianale tostato.
Consigli d'uso:
- Scaldate un vasetto da 200g di Intingolo ai Funghi Porcini.
- Quando la pasta è ancora al dente, seguendo i consigli indicati sulla confezione, saltatela in padella velocemente con il condimento, facendo legare bene le due componenti.
- Eventualmente allungate il sugo con un po’ d’acqua di cottura, arricchendolo a vostro piacere con aglio ed erbe aromatiche.
1 vasetto di sugo equivale a circa 2-3 porzioni
Ingredienti:
- funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 77,8%
- funghi champignon (Agaricus bisporus)
- brodo vegetale (acqua, cipolla, pomodoro, zucchino, carota, porro, sale, prezzemolo, spezie)
- olio extravergine di oliva
- scalogno
- sale marino di Cervia
- aglio di Voghiera
- prezzemolo
Scheda tecnica