

Agnolo di carne tipico della tradizione cremonese. Può essere servito asciutto con burro e salvia o con i "3 brodi" come da consuetudine.
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Spedizioni rapide e consegne in 2-3 giorni lavorativi
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
ELENCO INGREDIENTI:
INGREDIENTI SFOGLIA (60%): Semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova (30%).
INGREDIENTI RIPIENO (40%): Carne suina (32%), salamella mantovana (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie) (18%),
grana padano dop(latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale),
carni bovine (9%), carni di pollo (7%), uova, sale, aromi naturali, spezie.
Marubini
I marubini più buoni che io abbia acquistato