Tajarin Giacosa - Pasta d'autore tagliata a mano
  • Tajarin Giacosa - Pasta d'autore tagliata a mano
  • Tajarin Giacosa Formato - Pasta d'autore tagliata a mano

Tajarin Giacosa 250gr.

5,90 €
,
5/ 5
Tasse incluse

I Tajarin di Marco Giacosa sono un formato di Pasta d'autore della tradizione culinaria delle Langhe.

Tagliati e annidati rigorosamente a mano, i Tajarin sono soffici e leggeri fili d'oro ideale da degustare con semplice burro fuso e parmigiano, impreziositi da una spolverata di Tartufo.

Ideali anche in abbinamento al pesce o con un sugo della tradizione Italiana.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Spedizioni Veloci in tutta Italia

Spedizioni rapide e consegne in 2-3 giorni lavorativi

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- Farina di GRANO TENERO tipo "00"

- Uova 33%

- Semola di Grano Duro

FAR-0094

Scheda tecnica

Formato
250 gr.

Potrebbe anche piacerti