Foie Gras d'Oie Entier à l'ancienne 125 gr. - Larnaudie

42,00 €
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5/ 5
Tasse incluse

Foie Gras significa letteralmente “fegato gasso” in francese.
E’ stato scoperto nell’antichità dagli egiziani che si resero conto che prima della loro migrazione annuale, le oche avevano la tendenza a mangiare tantissimo.
Di conseguenza il loro fegato si trasformò in qualcosa di unico che divenne Foie Gras.

Il foie gras viene sterilizzato e cotto a una temperatura minima di 100°C. Ha un sapore rustico.

Come degustarlo?

  • Prima della degustazione tirare il foie gras fuori dal frigo per 15 minuti
  • Consigliamo di degustarlo con un pane speziato o accompagnato da una marmellata
  • Consigliamo di abbinarlo a vini di una certa complessità e aromi sofisticati
Quantità
Disponibile

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  Imballi Sicuri

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  Pagamenti Sicuri

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Ingredienti:

- Fegato grasso d'oca

- Sale

- Pepe

- Zucchero

Può essere conservato per vari anni in un luogo a temperatura ambiente. Con il tempo migliora.

CONS-0153

Scheda tecnica

Formato
125 gr.
Conservazione dopo l’apertura
Max 24 ore
Conservazione
Luogo fresco e asciutto

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