Würstel Bettella
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Würstel di Maiale Tranquillo®

9,75 €
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5/ 5
Tasse incluse

Il Würstel nasce come forma di recupero di vari tagli meno pregiati del suino ed altre specie, come dice il nome stesso (würstel vuol dire “insaccato”).

In epoca Moderna, il Würstel è divenuto pura elaborazione industriale, conquistando mercati e palati, grazie anche al "trucco" dell'affumicatura.

Il Würstel Bettella è ottenuto dalla Coscia del maiale Tranquillo® e viene venduto in confezione sotto vuoto da 270 gr.

Quantità
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  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- carne di suino (50%)
- grasso di suino
- acqua
- sale
- aromi naturali
- consevante E250
- Antiossidante E300.

Consigliamo di consumare il prodotto previa cottura.

Cos'è il Maiale Tranquillo®?

Il "Maiale Tranquillo®" è un concetto che nasce negli anni '60 e si riferisce a un particolare tipo di allevamento suino che punta su benessere animale, crescita naturale e alimentazione di qualità. Questo approccio si contrappone a quello degli allevamenti intensivi, evitando stress, cattive condizioni di vita e crescita accelerata per l'animale.

Il maiale Tranquillo® cresce liberamente, all'aperto, respirando aria pulita e non è sottoposto ad alcuna forzatura così da permettere una crescita "performante" in tempi ridotti. Al contrario, viene rispettato il suo ritmo naturale di sviluppo: ci vogliono due anni perché la carne si rassodi e si sviluppi il giusto strato di grasso. L'obiettivo è raggiungere i 300 kg di peso con pazienza e attenzione, attraverso l'uso di spazi adeguati e una selezione genetica attenta.

Il nutrimento svolge un ruolo chiave in questo processo. L'alimentazione è basata principalmente su mais prodotto ed essiccato direttamente dall'azienda che alleva i maiali. Questo permette di avere un controllo diretto sulla qualità del cibo fornito agli animali e contribuisce a valorizzare il grasso prodotto, che diventa un segno distintivo della carne.

Come cucinare i Würstel di Maiale

I wurstel di maiale sono un alimento molto versatile che può essere consumato in vari modi. Ecco alcuni suggerimenti:

Bolliti: Questo è il metodo più comune per preparare i wurstel. Basta immergerli in acqua bollente per circa 5-10 minuti. Puoi servirli interi o tagliati a pezzi, magari accompagnati da senape, ketchup o altre salse a piacere.

Grigliati: I wurstel di maiale possono anche essere grigliati per un sapore più affumicato. Puoi cuocerli su una griglia tradizionale o su una piastra, girandoli di tanto in tanto per ottenere una cottura uniforme. Anche in questo caso, sono ottimi serviti con salse o condimenti.

Al forno: Puoi cuocere i wurstel di maiale al forno, magari avvolti in pasta sfoglia per realizzare i cosiddetti "wurstel in camicia". Basta avvolgere ogni wurstel in un rettangolo di pasta sfoglia, infornare a 180° C per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia risulta dorata e croccante.

In padella: Infine, puoi cuocere i wurstel di maiale in padella, magari tagliati a rondelle e saltati con un po' di olio, cipolla e peperoni per un piatto veloce e saporito.

Come si conservano

I wurstel di maiale devono essere conservati in frigorifero, ad una temperatura tra 0 e 4 gradi Celsius, per mantenere la loro freschezza e sicurezza alimentare.

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Scheda tecnica

Formato
270 gr.

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