Bagòss peso 0,500 Kg
(29,90 € 0,5 kg/ €)
Prodotto con latte vaccino, solo da vacche di razza bruna allevate in montagna. Lo caratterizza ancora ad oggi la sua produzione secondo gli antichi metodi della tradizione:il latte viene cotto in pentole di rame, su fuoco vivo alimentato a legna, poi viene filtrato da dei rametti ed aghi di abete che aiutano a garantire l'igiene del latte. Successivamente viene aggiunto lo zafferano che gli conferisce il suo giallo intenso.
Versand in ganz Europa
Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten
Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung
Il nostro Bagòss è prodotto dal Sig.re Buccio di Bagolino. Offriamo due tipi di stagionatura invernale ed estiva a seconda della diversa alimentazione stagionale, in stalla nel periodo invernale ed al pascolo nel periodo estivo, conferisce al prodotto differenti qualità di sapore e gusto. Più dolce e delicato quello invernale. Più sapido e gustoso quello estivo.