Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 12 anni - Acetaia Bertoni

64,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un tenace “individualista” per vocazione e scelta precisa.

Allora è meglio conoscerlo assaggiandolo prima sulla punta di un cucchiaio. Percepirne, volta per volta, l’armonia e la rotondità insieme alla componente acida. Esalta qualsiasi piatto.

Da provare al naturale su Prosciutto Crudo di Parma Stagionato e Parmigiano Reggiano, Crostacei, Carni, frutta e dolci

12 ANNI DI INVECCHIAMENTO

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.

  Sospensione delle spedizioni

Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.

  Spedizioni Veloci

Spediamo con corrieri professionali e specializzati.

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti: mosto cotto.

Invecchiamento:  12 anni in Barriques di legni diversi.

Abbinamenti: concludere un risotto, una zuppa o un arrosto di carne, come per accompagnare formaggi stagionati, crostacei o dolci al cucchiaio. Ideale con  Parmigiano Reggiano, meglio se stagionato almeno 36 mesi. La cosa migliore è utilizzarlo a crudo, goccia per goccia.

CON-0072

Scheda tecnica

Formato
100 ml
Stagionatura
12 anni
Zona di Produzione
Modena