

La colomba speciale con albicocche è una colomba tradizionale ma con un accento in più. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar, risulta impreziosito dalle vellutate e speciali albicocche piemontesi.
Una glassatura ricca e croccante di mandorle “Prima Bari” nasconde un cuore reso ancor più morbido e dolce da tanti pezzetti di albicocca. Incredibilmente morbida e dal profumo ancora più appetibile ed avvolgente... Semplicemente speciale!
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Spedizioni rapide e consegne in 2-3 giorni lavorativi
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Ingredienti:
IMPASTO 88%:
- Cubetti di albicocche candite 22%
- Farina di Frumento
- Burro
- Tuorlo d'uovo di galline allevate all'aperto
- Zucchero di canna
- Acqua
- Lievito madre naturale
- Miele italiano
- Latte fresco
- Emulsionanti
GLASSA 12%:
- Zucchero
- Albume d'uovo fresco di galline allevate all'aperto
- Mandorle
- Olio di Oliva
- Farina di Riso
- Farina di mandorle
- Farina di armelline
PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO IN CUI SI LAVORA ANCHE ALTRA FRUTTA A GUSCIO E SOIA
Scheda tecnica