(39,00 € /kg)
Formaggio a latte vaccino crudo. La pasta semi-dura, friabile e granulosa è di colore bianco avorio con la tendenza a virare ad una colorazione giallo ocra e a presentare venature blu-verdi nelle forme più stagionate. La crosta è di colore giallo-rossastro.
Il sapore è tipicamente acido e moderatamente salato.
Il prodotto è prodotto rispettando il disciplinare di tutela DOP.
Ingredienti: LATTE vaccino crudo, caglio, sale.

Spedizioni durante le Festività
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.
Sospensione delle spedizioni
Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.
Spedizioni Veloci
Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
Imballi Sicuri
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica