Brie a latte crudo prodotto artigianalmente nel piccolo villaggio di La Boissière-Ecole, ai margini della famosa foresta di Rambouillet, che unisce colture e allevamento.
Formaggio a pasta molle cremosa prodotto con latte vaccino intero crudo. La crosta fiorita è di colore bianco/crema, la pasta è di colore avorio, al taglio è compatta, burrosa. Il sapore intenso con note di fieno e nocciola.
Ingredienti: LATTE vaccino crudo(origine:Francia), sale, fermenti, cloruro di calcio, caglio.
Spedizioni durante le Festività
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.
Sospensione delle spedizioni
Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.
Spedizioni Veloci
Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
Imballi Sicuri
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario