 
        
           
        
           
        
           
          Brie a latte crudo prodotto artigianalmente nel piccolo villaggio di La Boissière-Ecole, ai margini della famosa foresta di Rambouillet, che unisce colture e allevamento.
Formaggio a pasta molle cremosa prodotto con latte vaccino intero crudo. La crosta fiorita è di colore bianco/crema, la pasta è di colore avorio, al taglio è compatta, burrosa. Il sapore intenso con note di fieno e nocciola.
Ingredienti: LATTE vaccino crudo(origine:Francia), sale, fermenti, cloruro di calcio, caglio.
 Spedizioni Veloci
                                     
            
                          Spedizioni Veloci
              Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
 Imballi Sicuri
                                     
            
                          Imballi Sicuri
              Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
 Pagamenti Sicuri
                                     
            
                          Pagamenti Sicuri
              Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario