La Pappardella - Pasta all'uovo Santoni

4,80 €
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5/ 5
Tasse incluse

Le Pappardelle all’uovo artigianali sono una varietà di pasta lunga realizzata con materie prime rifornite quotidianamente dalle aziende agricole di proprietà. L’uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.

La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata in maniera lenta ed a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Pappardelle ruvidità e porosità in modo che possano trattenere meglio i sughi. 

Quantità
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  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- Semola di grano duro
- Uova 40%

Punti di Forza della Pasta Santoni:

- Uova fresche di categoria A sgusciate a mano provenienti da galline allevate in azienda e nutrite con cereali nobili (mais, granoturco, sorgo, frumento, soia) 100% naturali senza OGM
- 40% di uova fresche nell’impasto
- 100% grano duro marchigiano
- La pasta viene incannata manualmente come si faceva una volta

Consigli d’uso

Cuocere in abbondante acqua salata una volta in ebollizione (circa 4-5 litri di acqua per una confezione da 250g).
Scolare e condire a piacere.
Tempo di cottura: 8/9 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Data di scadenza indicata sulla confezione

Scheda tecnica

Formato
250gr