 
        
           
        
           
        
           
          Riso Vialone Nano dell’ultima annata lavorato solo leggermente per conservarne le caratteristiche integrali. Ha infatti maggiori profumi, sapore più intenso e maggior contenuto di fibre rispetto ad un riso tradizionale, pur con un tempo di cottura ridotto rispetto ad un riso completamente integrale.
Cuoce infatti in poco più di 15 minuti, meno della metà del tempo richiesto da un riso 100% integrale.
Lo consigliamo in particolare con la tradizionale ricetta veneta "Risi e Bisi".
Questo prodotto è Presidio Slow Food

 
                                     
            
                          Versand in ganz Europa
 Sichere Verpackungen
                                     
            
                          Sichere Verpackungen
              Verpackungen, die speziell entwickelt wurden, um die Frische der Produkte zu erhalten
 Sichere Zahlungen
                                     
            
                          Sichere Zahlungen
              Wir akzeptieren Zahlungen mit Stripe, Kreditkarten, Satispay oder Banküberweisung
Principali Caratteristiche:
Questa tipologia di riso esalta gli aromi e rimanda al gusto antico del riso. Per questo motivo il modo migliore per degustarlo è semplicemente in bianco con un goccio d'olio buono ed un'eventuale spolverata di Parmigiano Reggiano.
Ottimo anche come accompagnamente o con piatti di riso saltato.
Technische Daten