Prosciutto Crudo di Suino Nero Pedrazzoli - 60 gr

12,90 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Il maiale nero che pascolava le terre parmensi durante l’Impero Romano è una razza autoctona, caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli.

L’allevamento allo stato semibrado, con la particolare alimentazione a base di ghiande dolci delle querce, di tuberi, radici e materiale organico del tappeto erboso, dà alle carni sapore e caratteristiche uniche, con positivi effetti sulla sapidità e sulla succulenza della carne, che è più rossa e gustosa delle altre carni suine.

Il grasso è meno consistente e più fluido, perciò molto gradevole al palato. L’infiltrazione del grasso nel magro infatti conferisce una dolcezza e morbidezza unica al prodotto.

Quantità
Non disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.

  Sospensione delle spedizioni

Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.

  Spedizioni Veloci

Spediamo con corrieri professionali e specializzati.

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Senza glutine, privo di derivati del latte, Stagionatura minima 24 mesi.

Ingredienti:

coscia di maiale nero
sale marino

Valori Nutrizionali:

Energia: 267Kcal/1113kJ
Grassi: 18g
di cui acidi grassi saturi: 6,1g
Carboidrati: 0,3g
di cui zuccheri: 0,3g
Proteine: 26g
Sale (NaCl): 4,4g

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare ad una temperatura di max +7°C.

PESO NETTO: 60G

MARCHIO DI IDENTIFICAZIONE CE: IT D1A5S CE

ORIGINE: ITALIA

Scheda tecnica

Formato
60 gr

Potrebbe anche piacerti