

(41,44 € /Kg Peso prodotto circa 1,200Kg)
Il salame Riserva Tradizionale viene prodotto con le parti più nobili del maiale, utilizzando anche la coscia e il culatello.
Viene portato ad una stagionatura più elevata grazie al doppio budello cuicito a mano.
Caratteristica principale: rimane sempre, nonostante la stagionatura, molto morbido e mostoso.
La prima fase consiste nell'attenta selezione delle parti più nobili del suino
La salatura e l'aggiunta di spezie al prodotto in base al peso, ne conferiranno il suo tipico sapore
La fase di maturazione di questo salame è ciò che lo rende una vera leccornia. Infatti la stagionatura è lenta e naturale, in ambienti dove la temperatura e l'umidità sono rigorosamente controllate.
Questo prodotto è adatto per palati raffinati e molto esigenti
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Spedizioni rapide e consegne in giornata entro le 13.00 a Cremona
Pagamenti Sicuri
Ingredienti:
- carne di suino
- sale
- vino
- spezie
- antiossidante: E301
- conservante: E252
Stagionatura superiore ai 6 mesi.
Scheda tecnica
Complimenti
Il salame che ho acquistato è veramente da intenditori ,nulla a che fare con i soliti industriali .mi è sembrato doveroso dirlo
Ricezione ed assaggio
Ho ricevuto il vostro salame, meramente ottimo bravi