Parmigiano Reggiano DOP - stagionato 36 mesi
  • Parmigiano Reggiano DOP - stagionato 36 mesi
  • Forma Parmigiano Reggiano DOP - stagionato 36 mesi - Vendita Online

Parmigiano Reggiano 36 Mesi

33,00 €

(33,00 € /Kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

Il Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi è un formaggio di assoluta eccellenza, sinonimo di tradizione, storia e sapori autentici italiani.

In questa versione il Parmigiano Reggiano è stagionato per un minimo di 36 mesi, un processo che permette lo sviluppo di un complesso bouquet di aromi e gusti. La sua pasta dura, di colore dorato, si presenta con un'ineguagliabile consistenza granulosa e friabile. Al gusto, si rivela intenso, pieno, dal retrogusto ricco e persistente, con note di frutta secca, noce, erbe aromatiche e un delicato sfondo di miele.

Realizzato con l'antica e autentica ricetta del Parmigiano Reggiano, il latte usato proviene esclusivamente da bovine alimentate a base di fieno e foraggi naturali del luogo, senza l'uso di additivi o insilati.

Peso
Quantità
Disponibile

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Ingredienti:

- Latte
- Sale
- Caglio

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi ha un'elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un color giallo intenso che tende all'ambrato.

Valori Nutrizionali:

Il Parmigiano Reggiano 36 Mesi è ricco di valori nutrizionali che lo rendono un alimento prezioso nella dieta di ogni giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g:

- Energia: 392 Kcal / 1629 KJ
- Grassi: 28g
- di cui saturi: 18g
- Proteine: 33g
- Carboidrati: 0g
- di cui zuccheri: 0g
- Sale: 1.6g
- Calcio: 1160mg

Come si Gusta:

Il Parmigiano Reggiano 36 Mesi è estremamente versatile. Può essere grattugiato per arricchire pasta, risotti e zuppe, offrendo una nota gustosa e decisa. Per un'esperienza di gusto completa, prova a gustarlo a scaglie con miele o mostarda, oppure abbinarlo a frutta secca come noci o mandorle. Perfetto anche da solo, come fine pasto.

Come si Conserva:

Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato nel reparto frigo, ad una temperatura tra i 4° e gli 8°. Si consiglia di avvolgere il formaggio in un panno umido, evitando il contatto diretto con l'aria per preservare al meglio tutte le sue caratteristiche organolettiche. Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione.

 

Sei indeciso tra Parmigiano Reggiano e Grana Padano?

000030

Scheda tecnica

Formato
Pezzature da 1 Kg
Stagionatura
36 Mesi
Conservazione dopo l’apertura
Conservare in frigorifero in un contenitore con tappo ermetico

Potrebbe anche piacerti