

Il Sugo con Salsiccia e Cipolla Dorata di Medicina è stato pensato dalla Dispensa di Amerigo per unire in unico piatto tutti gli ingredienti della regione Emiliana. Viene realizzato con la passata di pomodoro locale dal gusto equilibrato tra acido e dolce, unita alla salsiccia e alla celebre cipolla dorata di Medicina. A completare questa ricetta dal sapore e dalla pesonalità convincenti, l'olio 100% italiano extra vergine di oliva e il sale di Cervia.
Consigli d'uso:
- Intiepidite un vasetto di sugo in una padella sufficientemente capiente (200g di un vasetto sono sufficienti per 2-3 porzioni)
- A cottura ultimata della pasta, versatela in padella e saltate la pasta fino a quando non avrà raccolto bene il sugo.
- Servite accompagnando con una spolverata abbondante di Parmigiano Reggiano.
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Spedizioni rapide e consegne in 2-3 giorni lavorativi
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
1 vasetto di sugo equivale a circa 2-3 porzioni
Ingredienti:
- Polpa di Pomodoro
- Cipolla dorata di Medicina 34,1%
- Salsiccia 20,6% (carne suina, sale, spezie, vino)
- Olio EVO
- Sale Marino di Cervia
Dopo l'apertura conservare in frigorifero