

L'Amatriciana è un sugo tipico della tradizione laziale e della piccola città di Amatrice dove nasce.
Nonostante ci sia una ricetta originale formalizzata dal comune di Amatrice, la "Dispensa di Amerigo" propone una versione personalizzata con materie prime d'eccellenza: pomodoro emiliano, olio extravergine 100% italiano e sale marino di Cervia e guanciale per dare gusto e personalità ai vostri piatti.
Consiglio d'uso:
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata;
- Nel frattempo versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco lento;
- Unire la pasta, amalgamare e servire;
- Per ultimare il piatto sbriciolare grossolanamente del guanciale croccante
1 vasetto di sugo equivale a circa 2-3 porzioni
Ingredienti:
- polpa di pomodoro
- guanciale stagionato 29% (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali)
- pomodori pelati
- passata di pomodoro
- olio EVO
- cipolla
- sale di Cervia
- peperoncino.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.