Cacio e Pepe 200g

11,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Il Cacio e Pepe

Consigli d'uso:

Versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco lento.

Aggiungere un mestolo di acqua calda di cottura della pasta quanto basta per rendere il composto cremoso.

Unire la pasta, amalgamare e servire con una abbondante spolverata di Pecorino Romano.

Quantità
Disponibile

  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

Ingredienti: 

- Acqua

- Formaggio pecorino romano DOP 45%

- Formaggio percorino 8,9%

- Sali di fusione: sodio citrato

- Pepe nero 0,5%

Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

SENZA GLUTINE

CON-0063