

La caratteristica dei Tortelli di zucca, preparati secondo tradizione, è il sapore dolce del ripieno di zucca che gli dona un sapore esplosivo.
Come nella tradizione cremonese vi consigliamo di servirlo burro, salvia e grana padano.
Elenco Ingredienti:
INGREDIENTI SFOGLIA (40%):
- Semola di grano duro
- Farina di grano tenero tipo “00”
- Uova (30%)
INGREDIENTI RIPIENO (60%):
- Zucca (40%)
- Mostarda mantovana (mele, zucchero, sciroppo di glucosio e fruttosio, saccarosio, succo di limone, correttore di acidità: acido citrico, aroma di senape)
- Amaretti (zucchero, mandorle di albicocca (18%)
- Albume d’uovo
- Lattosio e proteine del latte
- Aromi, agente lievitante: carbonato acido di sodio (15%)
- Grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo)
- Pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale)
- Uova
- Spezie
Spolvero: di farina di granoturco
Scheda tecnica