

(69,99 € /Kg Peso prodotto circa 4,450Kg)
L’autentico Culatello di Zibello DOP è definito il re dei salumi e si ricava dalla parte più nobile e pregiata della coscia di suino.
La serietà nella scelta delle materie prime, la conoscenza antica della lavorazione norcina e la perfetta stagionatura con cui la Famiglia Dallatana, da anni e con passione, dedica alla produzione dei Culatelli, conferisce a questo nobile salume la perfetta combinazione ed equilibrio al palato di: dolcezza, delicatezza di sapore, intensità e persistenza dei profumi.
Perfetto per i palati più esigenti.
Scopri tutti i motivi per cui scegliere il Culatello di Zibello DOP dallatana
L'azienda Agricola Dallatana segue la produzione del culatello in maniera scrupolosa e sin dalla prima fase: la selezione delle cosce intere di suini nati, allevati e macellati in due sole regioni, Emilia Romagna e Lombardia.
Ne viene controllata l'origine, il peso e, attraverso il tatuaggio impresso sulla cotenna, viene verificata l'età e la provenienza del suino.
Scotennamento, disosso e sezionamento sono eseguite a mano, internamente in azienda, da norcini esperti ogni settimana.
Gli unici ingredienti utilizzati sono carne di suino, sale e pepe;
Stagiona in umide cantine per almeno 15 mesi.
Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012