Culatello di Zibello DOP intero
  • Culatello di Zibello DOP intero
  • Culatello di Zibello DOP con pane
  • Culatello di ZIbello DOP stagionatura - Formaggi&Salumi d'Italia

Culatello di Zibello DOP intero in corda

311,00 €

(69,99 € /Kg Peso prodotto circa 4,450Kg)

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5/ 5
Tasse incluse

L’autentico Culatello di Zibello DOP è definito il re dei salumi e si ricava dalla parte più nobile e pregiata della coscia di suino.

La qualità eccelsa di questo prodotto deriva dalla serietà nella scelta delle materie prime, dalla conoscenza antica della lavorazione norcina e dalla perfetta stagionatura del Culatello.

La Famiglia Dallatana dedica il proprio tempo con passione che, unita alla competenza, conferisce a questo nobile salume un perfetto equilibrio al palato di: dolcezza, delicatezza di sapore, intensità e persistenza dei profumi.

Perfetto per i palati più esigenti.

Scopri tutti i motivi per cui scegliere il Culatello di Zibello DOP dallatana

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  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

L'azienda Agricola Dallatana segue la produzione del culatello in maniera scrupolosa e sin dalla prima fase: la selezione delle cosce intere di suini nati, allevati e macellati in due sole regioni, Emilia Romagna e Lombardia.

Ne viene controllata l'origine, il peso e, attraverso il tatuaggio impresso sulla cotenna, viene verificata l'età e la provenienza del suino.

Scotennamento, disosso e sezionamento sono eseguite a mano, internamente in azienda, da norcini esperti ogni settimana.

Gli unici ingredienti utilizzati sono carne di suino, sale e pepe;

Stagiona in umide cantine per almeno 15 mesi.

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012

 

SALS-0005

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