Tagliata Top Blade Wagyu La Cigolina da 250 gr

19,00 €
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5/ 5
Tasse incluse

Taglio: 

taglio orizzontale nella copertina di spalla detta anche Pernice o Cappello del Prete.

Cottura:

Tradizionalmente conosciuto per essere il miglior taglio da Brasato o da Lesso, la Top Blade è in realtà un taglio morbido e gustoso da cuocere velocemente a cottura diretta sulla brace o sulla bistecchiera.

Frollatura:

La nostra carne viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.

Quantità
Non disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.

  Sospensione delle spedizioni

Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.

  Spedizioni Veloci

Spediamo con corrieri professionali e specializzati.

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

L'allevamento:

La Cigolina ha dato vita ad un progetto di produzione di bovini selezionati (WAGYU F1, F2 e FULLBLOOD) e allevati nella propria azienda, con un piano alimentare studiato e controllato composto da materie prime (tra cui granoturco, soia, orzo e frumento) al fine di distribuire in modo uniforme il grasso all’interno del muscolo e conferire così alla carne una marmorizzazione perfetta.

Carne di Alta Qualità:
La carne Wagyu contiene infatti pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi; può convincere anche chi evita di mangiare carne a reinserire questo tipo di proteina nella propria alimentazione.
Grazie alle sue caratteristiche, infatti, nonostante l’aspetto così diverso rispetto a quello della carne che abitualmente si compra, non concorre all’aumento del colesterolo.

 

Scheda tecnica

Formato
250 gr.