TAGLIO: Taglio verticale di carne ricavato nella parte migliore del biancostato, proveniente dal quarto anteriore. Normalmente andrebbe lasciata una punta di osso che noi preferiamo non lasciare per agevolare l’aderenza con il sottovuoto.
COTTURA: Questo taglio si distingue per l’intensa marezzatura e può essere cucinato secondo due modalità: Hot & Fast, ovvero mettendolo in padella bollente due minuti per lato e lasciandolo riposare per almeno tre minuti oppure Low & Slow, facendolo cuocere alla griglia in cottura indiretta fino a che raggiunge i 52° al cuore.
La carne di "La Cigolina" viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.
Spedizioni durante le Festività
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.
Sospensione delle spedizioni
Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.
Spedizioni Veloci
Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
Imballi Sicuri
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