Ragù Bianco di Cortile - La Dispensa di Amerigo

8,40 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Un nuovo ragù ideale per gli amanti dei condimenti senza pomodoro.

Un prodotto dal sapore delicato realizzato solo con carni bianche mantenendo la qualità e la freschezza delle materie prime, caratteristiche principali dei prodotti di Amerigo.

Una ricetta di origine contadina, dal gusto decisamente più leggero del classico ragù tradizionale.

Consigli d'uso:

Con il Ragù Bianco di Cortile, preparare un ottimo piatto di pasta è facile e veloce. Preparare la pasta all’uovo per due/tre persone. Meglio se particolarmente ruvida. Cuocere la pasta all'uovo mantenendole al dente. Nel frattempo intiepidire un vasetto di Ragù Bianco di Cortile in una padella sufficientemente capiente. A cottura ultimata della pasta, versarla in padella e saltarla velocemente.

Quantità
Disponibile

 

Ingredienti:

- Carne 43% (coniglio, pollo, tacchino)

- Brodo vegetale (acqua, concentrato vegetale (carota, cipolla, porro)

- Sale

- Pepe bianco

- Farina di riso

- Pancetta 7%

- sedano, carota, cipolla

- olio extravergine di oliva

- vino bianco

- sale marino di Cervia

- salvia

- rosmarino.

Contiene solfiti. Può contenere tracce di soia.

SENZA GLUTINE.

Scheda tecnica

Formato
200 gr
Abbinamenti
Sugo ideale abbinato ad una pasta ruvida o per le lasagne al forno
Conservazione dopo l’apertura
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Potrebbe anche piacerti