Cacio del po' - Vendita online
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Cacio del Po'

18,00 €

(18,00 € /kg)

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5/ 5
Tasse incluse

Il Cacio del Po' è un formaggio di origine piacentina, stagionato dai 60 ai 120 giorni e porzionato in pezzi da 1 Kg o più.
E' prodotto con latte vacino intero crudo ed ha un gusto molto lattato, dolce con un solo retrogusto leggermente amarognolo.

Questo formaggio è stato pensato dai produttori per dare quel tocco in più al classico Grana Padano. Il risultato è un gustoso semicotto, che si taglia con la coltella, più morbido rispetto al Grana, ma non tenero come una caciotta. Possiamo posizionarlo nella fascia di mezzo.

Viene definito un "morbido fuoriclasse", delizioso alleato di molti chef piacentini con il quale compongono gustose prelibatezze.

Peso
Quantità
Disponibile

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  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

Il cacio del Po si presenta in una forma cilindrica con facce piane o leggermente convesse di dimensione e peso variabile. Esternamente ha una superficie con crosta liscia di color giallo paglierino.

La pasta ha un aspetto compatto, la consistenza è morbida ed elastica, il colore è bianco avorio e presenta una occhiatura media, non uniforme.

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Scheda tecnica

Stagionatura
Dai 60 ai 120 giorni
Zona di Produzione
Monticelli d’Ongina
Conservazione dopo l’apertura
Conservare con la carta del nogozio nello scomparto meno freddo del frigorifero.

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