 
        
           
        
           
        
           
           
          (21,28 € /kg)
Il Cacio del Po' è un formaggio da tavola di nicchia di origine piacentina, stagionato dai 60 ai 120 giorni e porzionato in pezzi da 1 Kg o più.
E' prodotto con latte vaccino intero crudo ed ha un gusto molto lattato, dolce e rilascia una leggera piacevole pincantezza nel finale.
Questo formaggio è stato pensato dai produttori per dare quel tocco in più al classico Grana Padano. Il risultato è un gustoso semicotto, che si taglia con la coltella, più morbido rispetto al Grana, ma non tenero come una caciotta. Possiamo posizionarlo nella fascia di mezzo.
Viene definito un "morbido fuoriclasse", delizioso alleato di molti chef piacentini con il quale compongono gustose prelibatezze.
 Spedizioni Veloci
                                     
            
                          Spedizioni Veloci
              Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
 Imballi Sicuri
                                     
            
                          Imballi Sicuri
              Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
 Pagamenti Sicuri
                                     
            
                          Pagamenti Sicuri
              Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario
Scheda tecnica