Salame Cremonese senz'aglio
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  • Salame Cremonese - Formaggi d'Italia

Salame di Bonemerse senz'Aglio

36,50 €

(36,50 € /Kg)

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5/ 5
Tasse incluse
Salame Nostrano classico della tradizione si caratterizza per una macinatura media ed omogenea tra grasso e magro che lo rendono unico nelle sue qualità di mostosità e morbidezza.

Il Salame di Bonemerse viene prodotto con carni selezionate secondo l'antica ricetta del territorio, aromatizzato sapientemente e insaccato a mano in un budello naturale per poi lasciarlo stagionare fino ai 5 mesi.
Questo Salame ha una forma cilindrica e a tratti irregolare, di consistenza che varia da morbida a compatta. Le fette, al taglio, risultano compatte e omogenee e all’olfatto ha un profumo tipico e speziato.
In questa versione non viene utilizzato l'aglio.
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L’origine del salame del nostro territorio si fa risalire all’epoca romana dalla presenza, già allora, di allevamento di suini nella Pianura Padana.

Ingredienti:

- carne di suino

- sale

- destrosio

- saccarosio

- aromi naturali

- spezie

- antiossidante: E300

- conservante: E252 - E250

Budello non edibile

000044

Scheda tecnica

Stagionatura
Da almeno 5 settimane ad oltre i 5 mesi

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04/03/2021

Salame riserva

Una bontà il vero salame cremonese

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