Salame Cremonese senz'aglio
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  • Salme Cremonese Intero senz'aglio
  • Salame Cremonese - Formaggi d'Italia

Salame di Bonemerse senz'Aglio

21,92 €

(29,23 € /Kg)

,
5/ 5
Tasse incluse
Salame Nostrano classico della tradizione si caratterizza per una macinatura media ed omogenea tra grasso e magro che lo rendono unico nelle sue qualità di mostosità e morbidezza.

Il Salame di Bonemerse viene prodotto con carni selezionate secondo l'antica ricetta del territorio, aromatizzato sapientemente e insaccato a mano in un budello naturale per poi lasciarlo stagionare fino ai 5 mesi.
Questo Salame ha una forma cilindrica e a tratti irregolare, di consistenza che varia da morbida a compatta. Le fette, al taglio, risultano compatte e omogenee e all’olfatto ha un profumo tipico e speziato.
In questa versione non viene utilizzato l'aglio.
Peso
Quantità
Disponibile

 

L’origine del salame del nostro territorio si fa risalire all’epoca romana dalla presenza, già allora, di allevamento di suini nella Pianura Padana.

Ingredienti:

- carne di suino

- sale

- destrosio

- saccarosio

- aromi naturali

- spezie

- antiossidante: E300

- conservante: E252 - E250

Budello non edibile

000044

Scheda tecnica

Stagionatura
Da almeno 5 settimane ad oltre i 5 mesi

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04/03/2021

Salame riserva

Una bontà il vero salame cremonese

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