

Salame classico della tradizione che si caratterizza per la macinatura media ed omogenea tra grasso e magro che lo rendono unico nelle sue qualità di mostosità e morbidezza.
Il Salame di Bonemerse viene prodotto con carni selezionate secondo l'antica ricetta della Territorio. Rilegato a mano da mani capaci, il Bonemerse è un salame di consistenza morbida, aromatizzato sapientemente e caratterizzato da un leggero e delicato sapore di aglio.
Il Salame di Bonemerse è il salame più apprezzato e venduto del nostro shop.
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Spedizioni rapide e consegne in giornata entro le 13.00 a Cremona
Pagamenti Sicuri
L’origine del salame del nostro territorio si fa risalire all’epoca romana dalla presenza, già allora, di allevamento di suini nella Pianura Padana.
Ingredienti:
- carne di suino
- sale
- destrosio
- saccarosio
- aromi naturali
- spezie
- antiossidante: E300
- conservante: E252 - E250
Budello non edibile
Il più buon salame mangiato
Se volete un salame di qualità questo fa sicuramente al caso vostro. Gustoso, morbido e con un delicato sapore d'aglio. Altamente consigliato!