Salame Padus di Maiale Nero Pedrazzoli - 850 gr

54,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse

L’aroma intenso leggermente speziato di cannella e la grana grossa di cui è costituito evocano i prodotti artigianali dell’antica tradizione della salumeria italiana. La carne di Maiale Nero ha un sapore selvatico con delle note di nocciola, date dall’alimentazione naturale di questo esemplare, mentre il suo grasso è molto più morbido e si scioglie in bocca.

I maiali neri Pedrazzoli sono allevati in una zona collinare allo stato semi brado e sono ghiotti di erbe del sottobosco e di ghiande.

Consigliamo di servire il salame su di un Tagliere di legno in abbinamento con pane a pasta dura, Mostarda di Mele oppure Mostarda di Fragoline e formaggi stagionati come il Grana Padano D.O.P.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 12 Dicembre.

  Spedizioni GRATIS oltre i 60€

per ordini minori solo 3,99€

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Senza glutine, privo di derivati del latte, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato aggiunto.

Ingredienti:

Carne di maiale nero
Sale marino
Spezie
Conservante: nitrato di potassio.

Valori Nutrizionali (Valori Medi per 100g):

Energia: 356Kcal/1478Kj
Grassi: 28g
di cui acidi grassi saturi: 12,0g
Carboidrati: 0,2g
di cui zuccheri: <0,1g
Proteine: 26g
Sale (NaCl): 4g.

MODALITA' DI CONSERVAIZONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MARCHIO DI IDENTIFICAZIONE CE: IT 1039 L CE

ORIGINE: ITALIA

Scheda tecnica

Formato
850 gr.

Potrebbe anche piacerti