

(75,00 € /Kg Peso prodotto circa 1,700Kg)
L'autentico di Culatello DOP è definito il Re dei Salumi e ve lo presentiamo nella versione già scordato e pronto all'uso.
Si ricava dalla parte più nobile e pregiata della coscia di maiale e si caratterizza per la sua dolcezza, delicatezza di sapore, intensità e persistenza dei profumi.
Ottimo per i palati più esigenti.
Scopri tutti i motivi per cui scegliere il Culatello di Zibello DOP dallatana
L'azienda Agricola Dallatana segue la produzione del culatello in maniera scrupolosa e sin dalla prima fase: la selezione delle cosce intere di suini nati, allevati e macellati in due sole regioni, Emilia Romagna e Lombardia.
Ne viene controllata l'origine, il peso e, attraverso il tatuaggio impresso sulla cotenna, viene verificata l'età e la provenienza del suino.
Scotennamento, disosso e sezionamento sono eseguite a mano, internamente in azienda, da norcini esperti ogni settimana.
Gli unici ingredienti utilizzati sono carne di suino, sale e pepe;
Stagiona in umide cantine per almeno 15 mesi.
Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012
Scheda tecnica