Culatello di ZIbello DOP vendita in pezzi - Formaggi&Salumi d'Italia
  • Culatello di ZIbello DOP vendita in pezzi - Formaggi&Salumi d'Italia
  • Culatello di ZIbello DOP tagliato - Formaggi&Salumi d'Italia

Culatello di Zibello DOP 1/2 Scordato

127,50 €

(75,00 € /Kg Peso prodotto circa 1,700Kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

L'autentico di Culatello DOP è definito il Re dei Salumi e ve lo presentiamo nella versione già scordato e pronto all'uso.

Si ricava dalla parte più nobile e pregiata della coscia di maiale e si caratterizza per la sua dolcezza, delicatezza di sapore, intensità e persistenza dei profumi.

Ottimo per i palati più esigenti.

Scopri tutti i motivi per cui scegliere il Culatello di Zibello DOP dallatana

Quantità
Disponibile

  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

L'azienda Agricola Dallatana segue la produzione del culatello in maniera scrupolosa e sin dalla prima fase: la selezione delle cosce intere di suini nati, allevati e macellati in due sole regioni, Emilia Romagna e Lombardia.

Ne viene controllata l'origine, il peso e, attraverso il tatuaggio impresso sulla cotenna, viene verificata l'età e la provenienza del suino.

Scotennamento, disosso e sezionamento sono eseguite a mano, internamente in azienda, da norcini esperti ogni settimana.

Gli unici ingredienti utilizzati sono carne di suino, sale e pepe;

Stagiona in umide cantine per almeno 15 mesi.

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012

 

SALS-0034

Scheda tecnica

Formato
1,7 Kg circa
Stagionatura
more than 10 months
Conservanti
Absent
Coloranti
Absent

Potrebbe anche piacerti