TAGLIO: Il taglio utilizzato per la preparazione dell’arrosto è il reale, proveniente dal quarto anteriore del bovino.
COTTURA: Rosolare la carne per sigillarla e isolarne i succhi, poi infornare tra i 130°C e i 160°C. E’ ben cotto quando la temperatura al cuore è di 65°C-68°C, è mediamente cotto tra i 58°C e i 60°C ed è considerato al sangue dai 52°C ai 55°C.
La carne di "La Cigolina" viene frollata per almeno 40 giorni e viene consegnata sottovuoto rispettando rigorosamente la catena del freddo.
Spedizioni durante le Festività
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.
Sospensione delle spedizioni
Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.
Spedizioni Veloci
Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
Imballi Sicuri
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
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