L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un tenace “individualista” per vocazione e scelta precisa.
Allora è meglio conoscerlo assaggiandolo prima sulla punta di un cucchiaio. Percepirne, volta per volta, l’armonia e la rotondità insieme alla componente acida.
Esalta qualsiasi piatto. Da provare al naturale su Prosciutto Crudo di Parma Stagionato e Parmigiano Reggiano, Crostacei, Carni, frutta e dolci
25 ANNI DI INVECCHIAMENTO
Spedizioni durante le Festività
La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 15 Dicembre.
Sospensione delle spedizioni
Le spedizioni saranno sospese dal 1 al 6 Gennaio 2026.
Spedizioni Veloci
Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
Imballi Sicuri
Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario