 
        
           
        
           
        
           
          L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un tenace “individualista” per vocazione e scelta precisa.
Allora è meglio conoscerlo assaggiandolo prima sulla punta di un cucchiaio. Percepirne, volta per volta, l’armonia e la rotondità insieme alla componente acida.
Esalta qualsiasi piatto. Da provare al naturale su Prosciutto Crudo di Parma Stagionato e Parmigiano Reggiano, Crostacei, Carni, frutta e dolci
25 ANNI DI INVECCHIAMENTO
 Spedizioni Veloci
                                     
            
                          Spedizioni Veloci
              Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
 Imballi Sicuri
                                     
            
                          Imballi Sicuri
              Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
 Pagamenti Sicuri
                                     
            
                          Pagamenti Sicuri
              Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario