

(42,56 € /kg)
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene stagionato 36 mesi prima di essere venduto in porzioni da 1 Kg.
E' definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
A differenza del Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, il 36 mesi è leggermente più friabile e presenta un gusto più forte e deciso.
Questo prodotto mantiene la sua versatilità, ma è perfetto da servire a fine pasto accompagnato con del miele o con un buon vino bicchiere di vino.
Sei indeciso se acquistare Parmigiano Reggiano o Grana Padano? Clicca Qui per scoprire la differenza
Formaggio a pasta dura e cotta, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana. Esse vengono alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale.
E' ricco di calcio, sali minerali, aminoacidi e omega 3: è un prodotto energico e altamente digeribile perché non contiene lattosio, completamente naturale e privo di ogni additivo.
Scheda tecnica