Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 36 mesi - tagliato a roccia
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 36 mesi - tagliato a roccia

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 mesi

34,90 €

(34,90 € /kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene stagionato 36 mesi prima di essere venduto in porzioni da 1 Kg.

E' definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.

A differenza del Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, il 36 mesi è leggermente più friabile e presenta un gusto più forte e deciso.

Questo prodotto mantiene la sua versatilità, ma è perfetto da servire a fine pasto accompagnato con del miele o con un buon vino bicchiere di vino.

Sei indeciso se acquistare Parmigiano Reggiano o Grana Padano? Clicca Qui per scoprire la differenza

Peso
Quantità
Disponibile

  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

Formaggio a pasta dura e cotta, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana. Esse vengono alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale.

E' ricco di calcio, sali minerali, aminoacidi e omega 3: è un prodotto energico e altamente digeribile perché non contiene lattosio, completamente naturale e privo di ogni additivo.

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012


000050

Scheda tecnica

Stagionatura
36 mesi
Zona di Produzione
Reggio Emilia
Conservazione dopo l’apertura
Avvolgere con carta politenata, conservare in frigoriferotra 0 e 4°C
Conservanti
Assenti
Coloranti
Assenti
* Allergeni
Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento delParmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g

Potrebbe anche piacerti