

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene stagionato più di 40 mesi e viene venduto in porzioni da 700 gr.
E' definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
A differenze delle altre stagionature, il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40 mesi acquisisce ancor più friabilità, gusto e struttura.
Questo prodotto mantiene la versalità che contraddistingue il marchio, ma è ideale da utilizzare per una degustazione, magari accompagnato da un buon vino o marmellata.
Sei indeciso se acquistare Parmigiano Reggiano o Grana Padano? Clicca Qui per scoprire la differenza
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM. Ricco di calcio e sali minerali, aminoacidi e omega 3: è un prodotto energico e altamente digeribile perché non contiene lattosio, completamente naturale e privo di ogni additivo.
Scheda tecnica