Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre i 40 mesi - tagliato a roccia
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre i 40 mesi - tagliato a roccia
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre i 40 mesi - confezionato

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40+ mesi

29,05 €

(41,00 € /kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene stagionato più di 40 mesi e viene venduto in porzioni da 700 gr.

E' definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
A differenze delle altre stagionature, il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40 mesi acquisisce ancor più friabilità, gusto e struttura.

Questo prodotto mantiene la versalità che contraddistingue il marchio, ma è ideale da utilizzare per una degustazione, magari accompagnato da un buon vino o marmellata.

Sei indeciso se acquistare Parmigiano Reggiano o Grana Padano? Clicca Qui per scoprire la differenza

Peso
Quantità
Disponibile

  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM. Ricco di calcio e sali minerali, aminoacidi e omega 3: è un prodotto energico e altamente digeribile perché non contiene lattosio, completamente naturale e privo di ogni additivo.

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012

000051

Scheda tecnica

Stagionatura
Oltre i 40 mesi
Zona di Produzione
Reggio Emilia
Conservazione dopo l’apertura
Avvolgere con carta politenata, conservare in frigoriferotra 0 e 4°C
Conservanti
Assenti
Coloranti
Assenti
* Allergeni
Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento delParmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g

Potrebbe anche piacerti