

Il Ragù Tradizionale alla Bolognese viene prodotto seguendo la ricetta tradizionale, usando sia carni bovine che suine.
Si possono riconoscere i profumi di ogni singolo ingrediente usato per questo sugo così speciale. La sua ricchezza è il risultato di una lunga cottura che dona a questo sugo un sapore deciso ed unico.
Consigli d'uso:
- Intiepidire un vasetto di Ragù della Dispensa in una padella sufficientemente capiente.
- A cottura ultimata della pasta, versatela in padella e saltatela velocemente.
Il ragù tradizionale inoltre è ideale per portare in tavola le tradizionali LASAGNE ALLA BOLOGNESE.
1 vasetto di sugo equivale a circa 2-3 porzioni
Ingredienti:
- passata di pomodoro
- carne bovina 24%
- carne suina 16,3%
- prosciutto crudo 7,7% (carne suina, sale)
- doppio concentrato di pomodoro
- olio EVO
- carote
- cipolla
- sedano
- sale marino di Cervia
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Scheda tecnica