 
        
           
        
           
        
           
           
          (38,00 € /Kg)
La coppa Piacentina DOP di Giordano è ricavata dai muscoli cervicali di suini pesanti nati, allevati e macellati in Emilia Romagna e Lombardia.
Abbiamo scelto la Coppa Giordano per la vasta esperienza e serietà con cui l'azienda da molti anni lavora questo saporito salume.
Ottima stagionatura in cantina interrata fresca&umida e come da disciplinare, almeno per 6 mesi, per definirsi Piacentina DOP.
 Spedizioni Veloci
                                     
            
                          Spedizioni Veloci
              Spediamo con corrieri professionali e specializzati.
 Imballi Sicuri
                                     
            
                          Imballi Sicuri
              Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.
 Pagamenti Sicuri
                                     
            
                          Pagamenti Sicuri
              Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario