Coppa Piacentina Dop - Formaggi&Salumi d'Italia
  • Coppa Piacentina Dop - Formaggi&Salumi d'Italia

Coppa Piacentina DOP

26,00 €

(32,00 € /Kg Peso prodotto circa 800 Gr))

,
5/ 5
Tasse incluse

La coppa Piacentina DOP è ricavata dai muscoli cervicali di suini pesanti nati, allevati e macellati in Emilia Romagna e Lombardia. 

Abbiamo scelto la Coppa Giordano per la vasta esperienza e serietà con cui l'azienda da molti anni lavora questo saporito salume.

Ottima stagionatura in cantina interrata fresca&umida e come da disciplinare, almeno per 6 mesi, per definirsi Piacentina DOP.

Quantità
Disponibile

  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

Principali Caratteristiche:

- Odore tipico di carne suina stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.

- Colore rosso carne vivo inframezzato dal bianco talvolta rosato delle parti grasse

- Sapore delicato e caratteristico, piuttosto dolce e gradevole

- Consistenza compatta, morbida, fondente e non appiccicosa

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012

SALS-0030

Scheda tecnica

Stagionatura
Almeno 6 mesi

Potrebbe anche piacerti