Coppa Piacentina Dop - Formaggi&Salumi d'Italia
  • Coppa Piacentina Dop - Formaggi&Salumi d'Italia

Mezza Coppa Piacentina DOP - Giordano

45,00 €

(45,00 € /Kg)

,
5/ 5
Tasse incluse

La coppa Piacentina DOP di Giordano è ricavata dai muscoli cervicali di suini pesanti nati, allevati e macellati in Emilia Romagna e Lombardia. 

Abbiamo scelto la Coppa Giordano per la vasta esperienza e serietà con cui l'azienda da molti anni lavora questo saporito salume.

Ottima stagionatura in cantina interrata fresca&umida e come da disciplinare, almeno per 6 mesi, per definirsi Piacentina DOP.

Quantità
Disponibile

  Spedizioni durante le Festività

La spedizione sarà garantita per gli ordini ricevuti entro il 10 Dicembre.

  Imballi Sicuri

Imballi appositamente studiati per mantenere la freschezza dei prodotti.

  Spedizioni Veloci in tutta Italia

Spedizioni rapide e consegne in 2-3 giorni lavorativi

  Pagamenti Sicuri

Accettiamo pagamenti con Stripe, Carte di Credito, Satispay o Bonifico Bancario

Principali Caratteristiche:

- Odore tipico di carne suina stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.

- Colore rosso carne vivo inframezzato dal bianco talvolta rosato delle parti grasse

- Sapore delicato e caratteristico, piuttosto dolce e gradevole

- Consistenza compatta, morbida, fondente e non appiccicosa

Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012

SALS-0030

Scheda tecnica

Formato
circa 1200 gr.
Stagionatura
Almeno 9 mesi
Zona di Produzione
Italia

Scrivi la tua recensione!

Claudio M 14/02/2023

Coppa Eccezionale

Coppa eccezionale , veramente buona , non ha nulla da invidiare alla Coppa di Zibello DOP, la riprenderemo

Potrebbe anche piacerti