

(32,00 € /Kg Peso prodotto circa 800 Gr))
La coppa Piacentina DOP di Giordano è ricavata dai muscoli cervicali di suini pesanti nati, allevati e macellati in Emilia Romagna e Lombardia.
Abbiamo scelto la Coppa Giordano per la vasta esperienza e serietà con cui l'azienda da molti anni lavora questo saporito salume.
Ottima stagionatura in cantina interrata fresca&umida e come da disciplinare, almeno per 6 mesi, per definirsi Piacentina DOP.
Principali Caratteristiche:
- Odore tipico di carne suina stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.
- Colore rosso carne vivo inframezzato dal bianco talvolta rosato delle parti grasse
- Sapore delicato e caratteristico, piuttosto dolce e gradevole
- Consistenza compatta, morbida, fondente e non appiccicosa
Denominazione di Origine Protetta ai sensi del Reg. UE 1151/2012