

(33,50 € /Kg)
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
Tutte le attenzioni dedicate alla produzione di questo formaggio, vengono percepite al primo morso di quello che viene definito uno dei formaggi più pregiati e buoni del mondo.
Delicato ma persistente, il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è un prodotto completo e versatile da utilizzare come condimento o come formaggio da tavola.
Questo prodotto viene stagionato dai 24 ai 30 mesi ed è disponibile nel formato da 1 Kg.
Sei indeciso se acquistare Parmigiano Reggiano o Grana Padano? Clicca Qui per scoprire la differenza
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è un formaggio a pasta dura e cotta, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana. Esse vengono alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale.
E' ricco di calcio, sali minerali, aminoacidi e omega 3: è un prodotto energico e altamente digeribile perché non contiene lattosio, completamente naturale e privo di ogni additivo.
Scheda tecnica
Il re dei Formaggi
Il Parmigiano Vacche Rosse si distingue da qualsiasi altro parmigiano in commercio. Il gusto del latte di alta qualità prevale e lo rende unico!