Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP - Stagionato 24 mesi
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24+ mesi

37,52 €

(37,52 € /Kg)

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Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse viene definito il "Re dei Formaggi" per le sue particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.


Tutte le attenzioni dedicate alla produzione di questo formaggio, vengono percepite al primo morso di quello che viene definito uno dei formaggi più pregiati e buoni del mondo.

Delicato ma persistente, il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è un prodotto completo e versatile da utilizzare come condimento o come formaggio da tavola.

Questo prodotto viene stagionato dai 24 ai 30 mesi ed è disponibile nel formato da 1 Kg.


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Disponibile

 

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è un formaggio a pasta dura e cotta, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana. Esse vengono alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale.

E' ricco di calcio, sali minerali, aminoacidi e omega 3: è un prodotto energico e altamente digeribile perché non contiene lattosio, completamente naturale e privo di ogni additivo.

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Scheda tecnica

Stagionatura
Da 24 a 30 mesi
Zona di Produzione
Reggio Emilia
Conservazione dopo l’apertura
Avvolgere con carta politenata, conservare in frigoriferotra 0 e 4°C
Conservanti
Assenti
Coloranti
Assenti
* Allergeni
Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento delParmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g

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29/12/2020

Il re dei Formaggi

Il Parmigiano Vacche Rosse si distingue da qualsiasi altro parmigiano in commercio. Il gusto del latte di alta qualità prevale e lo rende unico!

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