Intingolo ai Funghi Porcini 200g

8,30 €
,
5/ 5
Tasse incluse

Consigli d'uso:

Scaldate un vasetto da 200g di Intingolo ai Funghi Porcini.
Quando la pasta è ancora al dente, seguendo i consigli indicati sulla confezione, saltatela in padella velocemente con il condimento, facendo legare bene le due componenti.
Eventualmente allungate il sugo con un po’ d’acqua di cottura, arricchendolo a vostro piacere con aglio ed erbe aromatiche.
Questi consigli e queste dosi valgono anche per altre paste all’uovo o grano duro.

Un vasetto da 200g è per tre porzioni.

Quantità
Disponibile

  • Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera. Selezioniamo i nostri prodotti per offrirti l’eccellenza e la qualità vera.
  • Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti. Spedizioni specializzate garantistcono la massima sicurezza sui trasporti.
  • Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio. Siamo sempre disponibili per ascoltarti o darti un consiglio.

Ingredienti:

- funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 77,8%

- funghi champignon (Agaricus bisporus)

- brodo vegetale (acqua, cipolla, pomodoro, zucchino, carota, porro, sale, prezzemolo, spezie)

- olio extravergine di oliva

- scalogno

- sale marino di Cervia

- aglio di Voghiera

- prezzemolo

CON-0064